Campeonato de España por Cadete y Copa del Rey 2012

• The Masters logra un nuevo récord de España y Euskadi
  • Alcanza 9 medallas: 2 oros, 4 platas y 3 bronces; disputando 6 finales
  • Goizane Carbó Bicampeona de España Cadete: la más joven en toda la historiai
  • Copa del rey: Aida Armada Bronce

Este sábado día 27 y 28 de octubre en el polideportivo de Gandía se ha celebrado el campeonato de España cadete y la Copa del Rey, donde el gimnasio The Masters de Basauri entra de nuevo en la historia al conseguir 10 medallas en total, marcando un nuevo récord histórico, algo inaudito.

El gimnasio The Masters de Basauri logró 2 oros, 4 platas y 4 bronces en total disputando 6 finales, todo un hito deportivo.

Los oros después de una excelente actuación fueron para Goizane Carbó (bicampeona de España, la más joven en toda la historia en Euskadi y España en lograrlo) y Jon Andoni Cintado, las platas las lograron María Perez, Lara Moreno, Jon Martínez y David Rubio; los 4 bronces fueron para David Sesto, Eneko Pabola, Ilargi García y para Aida Armada en la Copa del Rey, todos estos resultados llevaron a la selección de Euskadi al 1° puesto en la categoría masculina cadete, 3° en la categoría femenina y 2° en la clasificación general. Todo un éxito.

Desde aquí felicitar también a los demás miembros del equipo que acudieron a los campeonatos, Laura Paz, Begoña Ezquerra, Daniel Rábanos, Asier Ibarretxe, Adrián Lourido, Maider Lobera, Yeray Pereda, Laura Unamuno y Nagore Irigoien que no pudieron entrar en la medallas pero que se esforzaron y compitieron también a gran nivel.

Destacar también que nosotros, como club, superamos en número de medallas a la mayoría de selecciones Autonómicas menos a 2.

Quiero felicitar también a Eugenio Castrillo “Tarko” que veló para que todo en el arbitraje fuera por los cauces normales y limpios de la deportividad y, como no, a todos los padres que acudieron y animaron a todo nuestro equipo.